+7 906 892 13 99

  • Home
  • Полезные статьи

Детские вопросы про секс

Очень часто дети ставят в тупик взрослых, задавая нам "неудобные" вопросы о сексе. Отвечать на них без смущения и желания сбежать подальше способен далеко не каждый родитель. Несколько простых рекомендаций помогут вам в этом.

Читать далее

От слова до удара: что делать, если вы стали жертвой насилия

Ежегодно 25 ноября отмечается Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. На официальном уровне эта дата была введена лишь в 1999 году Организацией Объединенных Наций, хотя отмечать этот день начали в 80-х годах прошлого века. Дата выбрана в память о жестокой расправе в Доминикане в 1960 году. 25 ноября политические активистки, сестры Мирабаль отправились на свидание в тюрьму к своим мужьям, участникам подпольного общества «Революционное движение 14 июня». На обратной дороге их ждала засада. По приказу правителя республики, диктатора Рафаэля Трухильо сотрудники секретной полиции забили Марию Тересу, Минерву и Патрицию палками насмерть, а изуродованные тела сбросили в овраг. Известие о жестокой расправе вызвало шок и возмущение у всей Доминиканской Республики. Политическое движение против диктатуры Трухильо ещё более усилилось.

Читать далее

Семья – это вместе

Моя психологическая практика показывает, что семья, которая вместе принимает пищу, становится более сплоченной и в ней бывает меньше ссор и конфликтов. Какие ещё варианты совместного времяпрепровождения полезны?

Читать далее

Ещё статьи...

Отзывы клиентов

  • Александр

    На консультациях я вижу личную заинтересованность психолога и профессионализм, заботу о своих чувствах. Нравится то, что получаю конкретные методы и техники по проработке многих проблем. Вижу конкретные результаты. Яна приятная и заботливая женщина,принимающая, что необходимо для психолога.

    Все отзывы

  • Олег и Настя

    Мы записались к Яне Сергеевне на семейную консультацию и очень рады, что выбрали именно этого специалиста. У нашего сына было хроническое заболевание, в интернете прочли, что его причина в психосоматике. Вместе с Яной Сергеевной мы выяснили в чем причина болезни и оказалось, что мы сами влияли на это. С тех пор мы многое поменяли в отношениях друг с другом и с ребенком и болезнь осталась в прошлом. Никогда бы не поверила, что мы можем без больших финансовых трат решить свою проблему, но это так. Как же давно мы не были у врачей!!!! Большая радость!!!

    Все отзывы

  • Алена Дробот

    Яна очень хороший человек и отличный психолог.

    Все отзывы

  • Аурелия

    То, что Яна стала заниматься психологией-большая удача для многих людей.Ее грамотный, рассудительный и неравнодушный подход к человеку и его проблемам всегда приводит к блестящему результату.Я открыла в себе Женщину только после наших бесед, и вместе с этим огромный источник энергии, радости и совершенно другого понимания жизни. Очень сильный и полезный опыт получила от расстановки с заместителями, где ты видишь какими эмоциями и чувствами живут близкие тебе люди. В жизни эмоции часто скрываются. гасятся-и как итог-искаженное восприятие ситуации. Ушло очень много страхов-пришло чувство свободы! Спасибо огромное!!!

    Все отзывы

  • Наталья Соколова

    Хочу поблагодарить психолога Яну Денисову за замечательные групповые упражнения. Опыт был интересным и полезным для меня, а также думаю для остальных участников занятия. Яна умело и корректно руководила группой, сумела создать комфортную психологическую среду, в которой участники смогли делиться весьма личными и трудными переживаниями. В таких занятиях, безусловно, важно тонкое восприятие психолога настроений и реакций всех членов группы, моментальное реагирование, поддержка в проявлении эмоций. Мне понравилось упражнение про поиск ресурсов; вводное упражнение на определение актуальной проблемы и упражнение на завершение отношений.

    Все отзывы

  • Светлана Михайлова

    Я благодарна вам за помощь! Уже после первой встречи я почувствовала себя значительно лучше, и в тот же вечер смогла поговорить со своим мужем без истерик и претензий. Он наверное впервые за долгое время услышал и понял меня. Отношения стали намного лучше. Я очень часто вспоминаю твои мудрые слова и они очень помогают мне!

    Все отзывы

  • Елена

    Яна Сергеевна - настоящий профессионал! Однажды у меня был печальный опыт обращению к психологу: мне казалось, что меня совсем не поняли и не услышали и я толком даже не смогла раскрыться и рассказать о том, что меня мучает. После я долго не решалась обратиться к другому профессионалу и совсем зря! Яна Сергеевна сразу расположила к себе, я смогла расслабиться и рассказать о всем, что меня беспокоило. Ее мудрое и поддерживающее отношение просто окрылили меня, уже с первой консультация я почувствовала легкость и свободу! После я обращалась еще несколько раз и каждый раз был очень продвигающим, кажется, что я только теперь начинаю настоящую жизнь....

    Все отзывы

  • Дмитрий

    Яна, очень внимательный, чувствительный психолог с феноминальной паматью! И не мало важно, просто красивый и приятный человек! Она всегда очень быстро помогает дойти до сути проблеммы и разрешить ее. У нее учишься разбираться самому в ситуациях, а не подсаживаться на консультации! Для нее важен результат для клиента, а не финансовая сторона работы, что в наше время большая редкость! Трудно выразить словами, как вы мне помогли! Низкий вам поклон, Яна!

    Все отзывы

  • Алла Киченко

    Хочу выразить огромную благодарность Яне за высокий профессионализм и умение объективно смотреть на проблему, за поддержку и помощь, за внимание и заботу! Настолько точно определила мое состояние и подобрала правильные слова, что моя казалось бы неразрешимая проблема стала не проблемой, а задачей, с которой мы вскоре справилась. Жалею, что так долго сомневалась - обращаться к психологу или нет, могла бы сэкономить кучу времени и сил. Побольше бы таких профессионалов, которые нацелены не на процесс, а на результат!

    Все отзывы

  • Виктор Донцов

    Яна Сергеевна, спасибо Вам за работу со мной! Вспоминаю себя до консультаций с Вами – я был совершенно другим человеком. Закомплексованным, неуверенным, не понимал свое место в жизни, не видел цели, а главное, боялся быть собой. Сейчас все изменилось. Я стал более открытым, спокойным, легко выражаю свое мнение и вокруг меня появилось много друзей. Многие мои знакомые и родственники считают, что я изменился каким-то чудом. А я им советую обратиться к Вам.

    Все отзывы